トップ産業農林水産業 > 駿河Blue Line 東京アンテナレストランでメニューPR!

駿河Blue Line 東京アンテナレストランでメニューPR!

静岡市、焼津市、吉田町、牧之原市、御前崎市の4市1町「駿河Blue Line」が開発した新メニューを、首都圏アンテナショップレストランで提供します。
駿河湾中西部で水揚げされたかつおやしらす、桜えび等を使ったメニューを、1ヶ月限定のスペシャルコースで楽しめます。

1 日 時

平成29年11月1日(水)~ 30日(木) 1ヶ月間

2 場 所

全国うまいもの交流サロン「NAMIHEI(なみへい)」

住  所:東京都中央区日本橋本石川4-2-6 神田ビル1階(地図
電  話:03-6666-5963
営業時間:平日 午後5時~午後10時30分
定 休 日:日・祝日 ※土曜日は予約のみ

3 内 容

新メニューの提供

  • ミナミマグロのフリット
  • かつおロール
  • 駿河湾しらすのオイル煮
  • かつおコロッケ など

4 チラシ

お問い合わせ

このページに記載されている内容についてのお問い合わせ

お茶特産課 電話:0548-53-2621


お問い合わせフォーム

トップ産業農林水産業 > 駿河Blue Line 東京アンテナレストランでメニューPR!