トップイベントカレンダー > 『井上康生講演会』を開催します!

『井上康生講演会』を開催します!

inouekouseikouenkai.jpg

牧之原市では、中華人民共和国ならびにアメリカ合衆国を対象としたホストタウン登録を契機に、両国の人的・経済的・文化的な相互交流を推進しています。
これに伴い、オリンピック・パラリンピックへの機運醸成を目的に、オリンピアン招へい事業として井上康生氏をお招きし、講演会を開催します。

オリンピアンの体験談などを伺えるまたとないチャンスです。ぜひお越しください。

内 容

• 期 日 平成30年10月3日(水)
  • 時 間 開場:午後7時  開演:午後7時30分
  • 場 所 牧之原市相良総合センター『い~ら』(牧之原市須々木140番地 地図
  • 講 師 井上 康生 氏(全日本柔道男子監督、東海大学体育学部武道学科准教授)
  • 主 催 牧之原市、東京五輪「サーフィン」ホストタウン事業推進委員会

『井上康生講演会』チラシはこちら
※当日駐車台数に限りがあります。可能な限り乗り合わせの上、ご来場ください。

整理券配布

• 配布日   平成30年9月6日(木) 午前8時30分~(無くなり次第終了とさせていただきます。)
  • 参加料   無料(事前に整理券を配布 ※1人2枚まで)
  • 定 員   400人【先着順】
  • 配付場所  牧之原市総合健康福祉センターさざんか
          相良保健センター(市役所相良庁舎敷地内)